GLI INCREMENTI VANNO ANCHE BENE MA LA PERCENTUALE DI ALCUNE CURVE SONO TROPPO BASSE STAI LAVORANDO CON INIEZIONE PARZIALIZZATA AL 2,5% E POI MI DAI IL PICCO MASSIMO ARRICCHIMENTO IN ACCELERAZIONE SEI ARRIVATO AL 105% IO LA RIFAREI MEGLIO CIAO A PRESTO
mi permetto di fare osservare che lui faceva il mio stesso sbaglio, fa incrementi tenendo la curva come l'originale secondo me se l'ori . a dei segettamenti le riporta , giusto???
Papino66 UTENTE NOVELLO
Numero di messaggi : 48 Punti : 53834 Data d'iscrizione : 05.04.10 Età : 58 Località : Benevento
GLI INCREMENTI VANNO ANCHE BENE MA LA PERCENTUALE DI ALCUNE CURVE SONO TROPPO BASSE STAI LAVORANDO CON INIEZIONE PARZIALIZZATA AL 2,5% E POI MI DAI IL PICCO MASSIMO ARRICCHIMENTO IN ACCELERAZIONE SEI ARRIVATO AL 105% IO LA RIFAREI MEGLIO CIAO A PRESTO
confermo quanto detto da cuglia e poi mancano moltissime mappe e molti affini e dei limitatori di coppia molto efficaci su quella auto che ovviamente con ecm o altri prodotti non li trovate ma li trovate lavorando su quei motori occhio alle iniezioni che ci vuole poco a farle fumere quelle auto